Отзывы:

Комментарии  

 
0 #43 MashaShodo 05.12.2017 04:39
This message is posted here using XRumer + XEvil 4.0

XEvil 4.0 is a revolutionary application that can bypass almost any anti-botnet protection.
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, BING, Hotmail, Yahoo,
Yandex, VKontakte, Captcha Com - and over 8.4 million other types!

You read this - it means it works! ;)
Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.

Check YouTube video "XEvil ReCaptcha2"
Цитировать
 
 
+1 #42 Julia & Wally 21.09.2017 04:54
Sergei & Alla, thank you so much! We were very tired travellers when we arrived at your wonderful farmstay but quickly recovered in your peaceful surroundings. A lovely place to relax and really appreciate the Belarusian countryside and hospitality. So many memories to share with our family when we get home!After 5 weeks in many hotels, Alla's farmstay was a really relaxing place. Very friendly hosts who made us feel very welcome. Nothing was too much trouble. We had a wonderful 2 weeks and we're sorry to leave! Will definitely be back. Julia & Wally (Australia)
Цитировать
 
 
+1 #41 Алексей, Маргарита 25.08.2017 04:26
Уважаемые Алла и Сергей! Сказать стандартные слова благодарности - это очень мало! Мы в полном восхищении и восторге от Вашего теплого приема. Огромное удовольствие общаться с вашей семьей, благодаря большому кругозору, заинтересованно сти и профессионализм у в своем деле. За эти несколько дней мы окунулись в древний мир традиций, ремесел,фолькло ра вашего народа! Агроусадьба - это лето, осень, зима и, конечно же, "Весна на Заречной улице"!
Цитировать
 
 
+1 #40 Павло и Ирина 25.08.2017 04:19
Уважаемые Алла и Сергей! Спасибо вам за гостеприимность и вкусную еду. Приехали на 4 дня, успели посмотреть Брестскую крепость и съездить в Косово. Спасибо, что встретили нас, поздно вечером мы бы вас не нашли. Удачи вам и процветания вашему бизнесу!
Цитировать
 
 
+1 #39 Алексей Кубасов 22.08.2017 04:56
Это был очень интересный опыт проживания в старинном домике-музее. Мы многое узнали о предметах быта того времени и погрузились в обстановку тихой деревенской идиллии. Хозяева помогали нам во всех вопросах. Мы попробовали блюда традиционной белорусской кухни, приготовленные хозяйкой. Это было очень вкусно. Наши дети свободно гуляли на свежем воздухе на территории усадьбы. Им совсем не хотелось уезжать, впрочем как и нам.
Цитировать
 
 
+2 #38 Илья 09.07.2017 04:51
Доброго времени суток! Отдыхали на Агроусадьбе у Аллы и Сергея с 31.12.2015 по 04.01.2016 компанией из 8 человек! Первый раз пользовался услугами сайта Airbnb, поэтому был немного напряжен относительно всего путешествия. Как оказалось зря! Хозяева Агроусадьбы очень доброжелательны е и отзывчивые люди, несмотря на ранний час (ехали на двух машинах, первая машина приехала около 5 утра, вторая - около 9), всех приняли, расселили и накормили. О том, как готовит Алла можно говорить долго, но лучше один раз попробовать (а лучше не один). За 5 дней, проведённых на Агроусадьбе ни одно блюдо (включая завтраки и ужины) не повторялось, часть продуктов выращена на этой же Агроусадьбе трудами Аллы и Сергея. Все приготовлено с душой и с любовью. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительност и, на Агроусадьбе всегда чисто и уютно.Любое путешествие запоминается, в первую очередь, тем как тебя принимали. Алла и Сергей останутся у всей нашей компании в памяти надолго
Цитировать
 
 
+1 #37 Józef Szafrański 11.05.2017 05:52
Gospodarze są fantastycznymi ludźmi, można z nimi szczerze porozmawiać. Pani Ala wyśmienicie gotuje. Oprócz nowego dużego domu, stoi też świetnie utrzymana stuletnia chata, w której również można spać.Teren jest pięknie położony nad Muchawcem, po którym zresztą można popływać łodzią gospodarzy.
Цитировать
 
 
+1 #36 Елена Микульчик 26.04.2017 18:35
Если вы любите вкусные пироги, особенно если цените изысканные начинки, такие, например, как щавель и мяту, то вам надо обязательно заехать к Алле Поликарпук в усадьбу "На заречной улице". Приятное чаепитие по дороге в Брест. Спасибо, Алла, за гостеприимство.
Цитировать
 
 
+2 #35 Елена Хейло 23.09.2016 06:19
Отзыв оставлен на сайте : https://belkraj.by/ru/na-zarechnoy-ulice#otzyvy
Цитировать
 
 
+2 #34 Наталья АТТ 12.09.2016 17:25
Посетили усадьбу 04.09.2016 в рамках своей экскурсионной программы. Могу сказать, что это место оставило у нас самые теплые воспоминания. Когда ты подъезжаешь, первая мысль - дачный дом))) Но не торопитесь с выводами. Внутри - огромная зеленая территория. Прекрасные и гостеприимные хозяева. Никакой наигранности - все искренне и от души. Давно не чувствовали себя в гостях как дома))) Хозяин разрешал всем без исключения пробовать все, что висит на ветках или лежит под деревьями (отдельное спасибо за заранее приготовленную корзину найвкуснейших яблок), дети были просто в восторге от такой свободы действий (что не часто встретишь в наших условиях, к сожалению).

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g8642623-d8638691-r416609158-Usadba_Na_Zarechnoi_Ulitse-Peski_Brest_Region.html#
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить