Кухня

  Питание обеспечивается выращенными на участке овощами, фруктами, ягодами, орехами и травами а также кроличьим мясом и куриными яйцами с подсобного хозяйства. Молочные продукты, телятину, свинину и мед приобретаем у соседей-фермеров. Меню состоит из блюд старинной региональной кухни, приготовленных по бабушкиным рецептам, для чая используем различные травяные сборы, сами готовим ягодные наливки и настойки, хлебный квас, березовый, яблочный и виноградные соки, компоты и варенья, очень много грибных блюд. Наши гости могут попробовать дары нашего сада, огорода, ягодников и грибных полян. По желанию готовим вегетарианские, веганские блюда, кошерную и мусульманскую кухню. Стилизованный под старину навес позволяет покормить на свежем воздухе до 50 человек.